Москва грозит Вашингтону болезненными контрмерами в случае новых санкций

Москва грозит Вашингтону б....
светящиеся кубики льда за 418 руб....
ОПОЛЧЕНЦЫ ДОНБАССА ЗАСТАВИЛИ ЗАДУМАТЬСЯ АРМИЮ США....
МАГНИТНАЯ ПУШКА - физические опыты с магнитом....
МАГНИТНАЯ ПУШКА - физические опыты с магнитом

   
ЕС и США ввели первые санкции против России после присоединения Крыма. С тех пор списки нежелательных лиц расширялись более пяти раз. Кроме этого, под санкции попали целые отрасли экономики: оборонная, энергетика и банковский сектор. Россия ответила им продуктовым эмбарго. Война санкций вместе с низкими ценами на нефть стала причиной обесценивания российского рубля Россия намерена принять контрмеры в случае, если США введут новые антироссийские санкции.Как сообщает «Интерфакс», об этом заявил заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков.



«Мы оставляем для себя все опции, в том числе применялись и, если потребуется, будут применяться достаточно болезненные контрмеры», — заявил высокопоставленный дипломат.



Накануне официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки заявила, что Соединенные Штаты по-прежнему рассматривают возможность введения санкций в отношении России в случае ухудшения ситуации на Украине.
2015-02-28 22:47
Комментарии (0)
В настоящее время особенность блогов заключается не только в структуре записей, но и в простоте добавления новых записей. Пользователь просто обращается к веб-серверу, прохо­дит процесс идентификации пользователя, после чего он добавляет новую запись к своей коллекции. Сервер представляет инфор­мацию как последовательность сообщений, помещая в самом верху самые свежие сообщения. Структура коллекции напоми­нает привычную последовательную структуру дневника или журнала. Следует учитывать, что чтение блогов и авторство — два разных по содержанию процесса. Люди, пользующиеся коммуникативными возможностями блогов вне контекста ведения собственного блога, отмечают возможности общения с людьми, с которыми они не имеют возможности общаться непосредственно, например, с друзьями, живущими в других городах. Действующая в блогах, делает такую форму общения наиболее удобной, так как она не предполагает обязательной взаимности и других ограничений общения «один на один»..