Опять 90-е начинаются или кто крышует кладбище.

Опять 90-е начинаются или ....
Удаление вмятин без покраски PDR прибор за 1890 ру....
СОЗДАТЕЛИ НОВОЙ WINDOWS СДЕЛАЮТ ЖИЗНЬ ГЕЙМЕРОВ ЛЕГ....
Моя правда про финансовую независимость (как стать....
Моя правда про финансовую независимость (как стать финансово независимым?)

   
Около 500 человек участвовало в массовой драке, произошедшей в субботу на Хованском кладбище в Москве. Участвовали представители нескольких национальных диаспор. Уроженцы Дагестана и Чечни, стремящиеся занять территорию кладбища, чтобы получать доходы с его обслуживания, напали на выходцев из Таджикистана и Узбекистана.

В результате инцидента сообщается о 2 погибших и более 10 пострадавших.

С места происшествия были изъято травматическое оружие и другие предметы, которые пошли в ход у враждующих групп.



Россию усиленно подталкивают к введению визового режима со Средней Азией. После убийства экс-главы полиции Сызрани, которое тоже совершили приезжие из соседних среднеазиатских стран, о такой необходимости заговорили уже представители федеральной власти. И теперь очередной повод - безусловно, вопиющее столкновение в Москве между таджико-узбекской и кавказской бандой , с трупами.

Но уже по одному участию дагестанцев и чеченцев понятно, что дело отнюдь не в границах и визах, а в необходимости наведении законности и порядка ведь эти горячие парни за ножи любят браться .Сколько уже замолчали преступлений в Москве совершённых выходцами с Чечни и Дагестана.
2016-05-15 01:09
Комментарии (0)
В настоящее время особенность блогов заключается не только в структуре записей, но и в простоте добавления новых записей. Пользователь просто обращается к веб-серверу, прохо­дит процесс идентификации пользователя, после чего он добавляет новую запись к своей коллекции. Сервер представляет инфор­мацию как последовательность сообщений, помещая в самом верху самые свежие сообщения. Структура коллекции напоми­нает привычную последовательную структуру дневника или журнала. Следует учитывать, что чтение блогов и авторство — два разных по содержанию процесса. Люди, пользующиеся коммуникативными возможностями блогов вне контекста ведения собственного блога, отмечают возможности общения с людьми, с которыми они не имеют возможности общаться непосредственно, например, с друзьями, живущими в других городах. Действующая в блогах, делает такую форму общения наиболее удобной, так как она не предполагает обязательной взаимности и других ограничений общения «один на один»..