Опять 90-е начинаются или кто крышует кладбище.

Опять 90-е начинаются или ....
Поводки для рыбалки на щуку купить за 90 руб....
ПОРОШЕНКО РАЗВЯЗАЛ НОВУЮ ВОЙНУ: "РАЗОРУЖИТЬ ВСЕ ЧА....
Дискотека Авария - ХХХ и РНР (муз-тв 2003) полная ....
Дискотека Авария - ХХХ и РНР (муз-тв 2003) полная версия

   
Около 500 человек участвовало в массовой драке, произошедшей в субботу на Хованском кладбище в Москве. Участвовали представители нескольких национальных диаспор. Уроженцы Дагестана и Чечни, стремящиеся занять территорию кладбища, чтобы получать доходы с его обслуживания, напали на выходцев из Таджикистана и Узбекистана.

В результате инцидента сообщается о 2 погибших и более 10 пострадавших.

С места происшествия были изъято травматическое оружие и другие предметы, которые пошли в ход у враждующих групп.



Россию усиленно подталкивают к введению визового режима со Средней Азией. После убийства экс-главы полиции Сызрани, которое тоже совершили приезжие из соседних среднеазиатских стран, о такой необходимости заговорили уже представители федеральной власти. И теперь очередной повод - безусловно, вопиющее столкновение в Москве между таджико-узбекской и кавказской бандой , с трупами.

Но уже по одному участию дагестанцев и чеченцев понятно, что дело отнюдь не в границах и визах, а в необходимости наведении законности и порядка ведь эти горячие парни за ножи любят браться .Сколько уже замолчали преступлений в Москве совершённых выходцами с Чечни и Дагестана.
2016-05-15 01:09
Комментарии (0)
В настоящее время особенность блогов заключается не только в структуре записей, но и в простоте добавления новых записей. Пользователь просто обращается к веб-серверу, прохо­дит процесс идентификации пользователя, после чего он добавляет новую запись к своей коллекции. Сервер представляет инфор­мацию как последовательность сообщений, помещая в самом верху самые свежие сообщения. Структура коллекции напоми­нает привычную последовательную структуру дневника или журнала. Следует учитывать, что чтение блогов и авторство — два разных по содержанию процесса. Люди, пользующиеся коммуникативными возможностями блогов вне контекста ведения собственного блога, отмечают возможности общения с людьми, с которыми они не имеют возможности общаться непосредственно, например, с друзьями, живущими в других городах. Действующая в блогах, делает такую форму общения наиболее удобной, так как она не предполагает обязательной взаимности и других ограничений общения «один на один»..