Это Дебальцево детка! Тут раненые умирали, живые ели их и снег запивая из луж.

Это Дебальцево детка! Тут ....
АВТО КЛЮЧИ ШОКЕР за 66 руб....
Ответ Путину на удаление фильма БАКЕНБАРДЫ !!!....
Дискотека Авария ХХХ и РНР....
Дискотека Авария   ХХХ и РНР

   
Дебальцево находились в окружении 3 недели. Из них две недели они были в окружении без комбата, без замполита и вообще без всякого руководства.

По свидетельству добровольца, без командиров боевики остались по традиционной для украинского командования причине – они сбежали практически сразу, предоставив подчиненным возможность решать навалившиеся проблемы самостоятельно. Уцелевшим боевикам, пробиравшимся практически наощупь в Артемовск, приходилось голодать, пить воду из реки и есть снег. Курящим приходилось особенно туго – самокрутки приходилось крутить фактически из подножного мусора.Щербачук, которого судьба пощадила, рассказал, что погибших в котле было такое количество, что «лежали они штабелями», брошенные и никому не нужные. Одно время их складировали в ангарах, но и там со временем уже не хватало места. Аналогичное отношение испытали на себе и раненые военнослужащие украинской армии и боевики ее карательных батальонов. Брошенные и забытые Украиной, они лежали такими же штабелями и постепенно превращались в «двухсотых», свидетельствует Щербачук. По его словам, земля Донбасса усеяна украинскими трупами. Где-то в полях между Дебальцево и Артемовском до сих пор стоят груженные убитыми машины, которые кто-то все-таки пытался, но так и не смог переправить в Артемовск.

Примечательно, что предавали боевиков не только командиры, но и служащие из других батальонов, к которым пытались прибиться бесхозные боевики из «Киевской Руси». Такого понятия как взаимовыручка в украинских вооруженных силах определенно не существует вообще – каждый играет со смертью на свой страх и риск, и в соответствии со своими и только своими возможностями.
2015-03-01 01:00
Комментарии (0)
В настоящее время особенность блогов заключается не только в структуре записей, но и в простоте добавления новых записей. Пользователь просто обращается к веб-серверу, прохо­дит процесс идентификации пользователя, после чего он добавляет новую запись к своей коллекции. Сервер представляет инфор­мацию как последовательность сообщений, помещая в самом верху самые свежие сообщения. Структура коллекции напоми­нает привычную последовательную структуру дневника или журнала. Следует учитывать, что чтение блогов и авторство — два разных по содержанию процесса. Люди, пользующиеся коммуникативными возможностями блогов вне контекста ведения собственного блога, отмечают возможности общения с людьми, с которыми они не имеют возможности общаться непосредственно, например, с друзьями, живущими в других городах. Действующая в блогах, делает такую форму общения наиболее удобной, так как она не предполагает обязательной взаимности и других ограничений общения «один на один»..