Образовавшиеся огромные дыры в бюджете России на 2017 год будут затыкать займами с внутреннего рынка.

Образовавшиеся огромные ды....
Электронная сигарета купить за 278 руб....
НАГРАДА НАШЛА ХЕРОЕВ....
заработок в интернете с умом....
заработок в интернете с умом

   
Министерство финансов выступило с предложением выделить накопления Резервного фонда в полном объеме, а также почти 800 миллиардов рублей, принадлежащие Фонду национального благосостояния, на покрытие дыр в бюджете. Правительство уже занимается рассмотрением этого вопроса.



Ведомство подсчитало: для того, чтобы покрыть дефицит государственного бюджета 2017 года, необходимо потратить абсолютно все накопления Резервного фонда, да еще и добавить 783 миллиарда из ФНБ. Информация уже опубликована на официальном сайте Министерства финансов РФ. В ней также отражено намерение Минфина увеличить в 2017 году объем чистых заимствований на внутреннем рынке до 1,29 триллионов рублей.



По данным на 1 июля, общий объем денежных знаков Резервного фонда составил 2,456 триллионов рублей, а размер Фонда национального благосостояния был оценен в 4,675 триллионов рублей.



Изменение курсов валют повлекло за собой сокращение объемов накоплений за последние шесть месяцев: на 404,47 миллиардов рублей для Резервного фонда и на 545 миллиардов рублей для ФНБ.



Весной прошлого года министр финансов России Антон Силуанов предостерегал, что если не сократить расходы казны и не изменить безответственный подход к бюджетной политике, то Резервный фонд неминуемо будет опустошен в течение последующих двух лет.



Уже сегодня, 5 июля, издательство Ведомости опубликовали предложение Министра финансов о заморозке расходов федерального бюджета на три года, озвученное на совещании у главы Правительства Дмитрия Медведева.
2016-07-06 02:33
Комментарии (0)
В настоящее время особенность блогов заключается не только в структуре записей, но и в простоте добавления новых записей. Пользователь просто обращается к веб-серверу, прохо­дит процесс идентификации пользователя, после чего он добавляет новую запись к своей коллекции. Сервер представляет инфор­мацию как последовательность сообщений, помещая в самом верху самые свежие сообщения. Структура коллекции напоми­нает привычную последовательную структуру дневника или журнала. Следует учитывать, что чтение блогов и авторство — два разных по содержанию процесса. Люди, пользующиеся коммуникативными возможностями блогов вне контекста ведения собственного блога, отмечают возможности общения с людьми, с которыми они не имеют возможности общаться непосредственно, например, с друзьями, живущими в других городах. Действующая в блогах, делает такую форму общения наиболее удобной, так как она не предполагает обязательной взаимности и других ограничений общения «один на один»..