Пока элита будет глухая и слепая, общество не получит ответа на свой социальный запрос о справедливости!

Пока элита будет глухая и ....
видео глазок от 716 руб....
Губернатор Сахалина задержан в собственном кабинет....
Как заработать на YouTube Украина? Монетизация рол....
Как заработать на YouTube Украина? Монетизация роликов

   
Почти половина опрошенных 48 процентов уверены, что закон в России действует избирательно, что элите можно всё. Почему кто-то решил, что власть не замечает запроса общества на справедливость? Это не так. Власть у нас умная и всё видит.Другое дело, что у нас пробираются в элиту и становятся, к примеру, генералами (в том числе в спецслужбах) очень часто откровенно непорядочные люди. В крупном сибирском городе сын начальника Управления внутренних дел, вымогал 4 автомобиля, включая Порше, у местного бизнесмена. Где, когда, в какой стране было что-то подобное? Сынку 25 лет.

Ещё один пример: генерал Никандров, замначальника Главного следственного управления Следственного комитета по Москве, взял не менее миллиона долларов, как говорят сегодня следователи ФСБ, у людей вора в законе Шакро Молодого. А вот уголовного дела нет.

Кто в этом виноват? Власть? Президент страны? Единая Россия? Или — конкретно — областной прокурор, который, даже не замечает в действиях генерала и членов его семьи уголовщины?

Все виноваты, но больше всего виноват Путин, который упорно не хочет прислушиваться к голосу угнетённого властью (в том числе прокурора судей,следователей) народа. Законы в России как дышло,как повернул, так и вышло. Так у нас работает вся власть. Работает только на свой карман. Я не думаю,что это не знает Путин. Почему ничего не меняется,это вопрос.

Полномочия Президента РФ по конституции 1993 г.

ПРЕЗИДЕНТ НЕ ИМЕЕТ ПРАВО:

Изменять Конституцию ст. 134, 135.

Принимать законы ст. 105, 107, 108.

Дать толкование законов ст. 125 п. 5.

Проводить референдум ст. 84 п. В.

Ратифицировать и денонсировать международные договора ст. 106 п. Г.

Назначать судей Конституционного, Верховного, Высшего Арбитражного, Генерального прокурора РФ ст. 83 п. Е, ст. 102 п. Ж, З.

Не подписать принятый закон, или вносить в него изменения ст. 107 п. 3.

Формировать и назначать Правительство без согласия других органов власти ст. 85 п. А, Д.

Назначить и снять с должности председателя ЦБ России ст. 83 п. Г. (то же прописано в Федеральном законе № 86 о ЦБ России ст. 5, 14.)

Пока мы не сменим КОЛОНИАЛЬНУЮ КОНСТИТУЦИЮ на СУВЕРЕННУЮ все будет так же и вины Путина в том, что творится внутри страны нет ни грамма, а сложности для ПРОВЕДЕНИЯ РЕФЕРЕНДУМА созданы специально, так как изменить конституцию можно только через референдум.

Они прозреют и вылечатся от душевной глухоты, когда на них, как на новых оккупантов русского народа оденут таблички с надписью "Враг народа".
2016-08-23 10:56
Комментарии (0)
В настоящее время особенность блогов заключается не только в структуре записей, но и в простоте добавления новых записей. Пользователь просто обращается к веб-серверу, прохо­дит процесс идентификации пользователя, после чего он добавляет новую запись к своей коллекции. Сервер представляет инфор­мацию как последовательность сообщений, помещая в самом верху самые свежие сообщения. Структура коллекции напоми­нает привычную последовательную структуру дневника или журнала. Следует учитывать, что чтение блогов и авторство — два разных по содержанию процесса. Люди, пользующиеся коммуникативными возможностями блогов вне контекста ведения собственного блога, отмечают возможности общения с людьми, с которыми они не имеют возможности общаться непосредственно, например, с друзьями, живущими в других городах. Действующая в блогах, делает такую форму общения наиболее удобной, так как она не предполагает обязательной взаимности и других ограничений общения «один на один»..