.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP3.94.129.211
Хитов 1037
Хостов 507
Всего онлайн14
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей4010
Бонусы WM70
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано5300




ПИК объявила о делистинге с LSE

Группа компаний ПИК объявила о новой стратегии работы на рынках капитала: девелопер намерен консолидировать торги акциями на Московской бирже с целью повышения ликвидности и провести делистинг GDR с Лондонской фондовой биржи.
2017-03-14 02:48

«Ведомости»: Росфиннадзор ликвидируют в ближайшее время

Федеральная служба финансово-бюджетного надзора будет ликвидирована в ближайшее время, сообщают в понедельник, 1 февраля, «Ведомости» со ссылкой на три федеральных источника. По данным газеты, полномочия Росфиннадзора могут быть переданы казначейству, налоговой и таможенной службам.
2016-02-01 04:09


Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Баннеры отсутствуют

Суббота 7 декабря 2019г. 
Записи в блоге
Смартфон от 1962 руб
Оригинал IPRO MTK6571 Двухъядерный 3.5 Дюймов Смартфон Celular An....

Комментарии (1)

Чехол на 5С купить за 30 руб
Телефон чехол для iphone 5c, матирование пластик чехол ультратонк....

Комментарии (0)

Кнопки на руль за 1075 РУБ.
Универсальный Автомобильный руль дистанционное управление ключ му....

Комментарии (0)

расположение более 3000 спутников
Известно что спутники выводятся на геостационарную орбиту. Конечный смысл заключается в том, что спутник находится относительно Вас на земле всегда в ....Комментарии (1)
СРЫВ МИНСКИХ СОГЛАШЕНИЙ И КРЕСТ НА САНКЦИЯХ ПРОТИВ РФ
Чёткий перечень обязательных действий по урегулировани....Комментарии (0)
СHARLIE HEBDO ОПУБЛИКОВАЛ КАРИКАТУРЫ НА УТОНУВШЕГО МАЛЬЧИКА
Скандально известный журнал Charlie Hebdo вновь оказал....Комментарии (0)
Чип и Дейл-Завтрак на троих
Комментарии (0)
Чип и Дейл-Завтрак на троих
Россию ожидает девальвация рубля
Комментарии (0)
Россию ожидает девальвация рубля
Удачное
Комментарии (0)
Удачное
MegaKristi   Друзьям
Комментарии (0)
MegaKristi Друзьям
ГАИ Николаева борзый бык!!!
Комментарии (0)
ГАИ Николаева борзый бык!!!

БЕЛЫМ В 1917 ПОМОГАЛ ВЕСЬ МИР, И ОНИ ПРОИГРАЛИ НАРОДУ.



   
Дабы не гласили почитатели "белых" - белые проиграли. Им помогали живой силой и техникой страны Антанты, против Советской России продолжали воевать страны Четверного союза, воевала Польша и Финляндия Маннергейма, Япония. Весь "цивилизованный мир".



Лишь только "США отослали армии адмирала Колчака 600 тыс. винтовок, сотки орудий и тыс. пулеметов. Британия поставила 2 тыс. пулеметов, 500 млн. патронов. Франция передала 30 самолетов, больше 200 автомашин, а Япония – 70 тыс. винтовок, 30 орудий и 100 пулеметов."



Довольно взглянуть на карту Советской России 1918 года, чтобы задаться вопросом: как, имея ТАКОЕ преимущество, ТАКУЮ помощь - всё ТАК бездарно "слить"..Ответ не только в том, что Советскую власть поддержал народ. Где хвалёные, профессиональные до мозга костей офицеры белой армии, которые должны были победить просто по определению.



Очевидно, что их-то как раз и не было. Или были - но в небольшом количестве. Самые профессиональные, самые боевые и храбрые офицеры Первой мировой войны, Русской императорской армии встали на сторону народа, Советской власти.
2016-09-04 23:12
Комментарии (0)