Арестовано имущество беглого депутата

Арестовано имущество бегло....
Бейсболка мужская за 300 руб....
США РАЗМЕЩАЕТ СОЛДАТ И ТЕХНИКУ ВДОЛЬ РОССИЙСКОЙ ГР....
лучший сайт для заработка в интернете без вложений....
лучший сайт для заработка в интернете без вложений

   
Дорогомиловский суд Москвы наложил арест на имущество депутата Госдумы Алексея Митрофанова по иску вдовы экс-владельца сети магазинов «Горилка» Олега Дергилева, Анны.

Как сообщает агентство РАПСИ, арест наложен на часть квартиры депутата на Славянском бульваре в Москве, квартиру в подмосковном поселке Сосны, земельный участок в Псковской области и три автомобиля. Иск Дергилевой к Митрофанову о взыскании задолженности поступил в суд 25 июня 2014 года. После убийства мужа вдова обнаружила дома четыре долговые расписки от имени Митрофанова на общую сумму 1,5 млн евро, сообщала газета «РБКdaily». 100 тыс. евро депутат отдал. Вскоре после лишения депутатской неприкосновенности Митрофанов покинул Россию.
2015-03-01 02:53
Комментарии (2)
В настоящее время особенность блогов заключается не только в структуре записей, но и в простоте добавления новых записей. Пользователь просто обращается к веб-серверу, прохо­дит процесс идентификации пользователя, после чего он добавляет новую запись к своей коллекции. Сервер представляет инфор­мацию как последовательность сообщений, помещая в самом верху самые свежие сообщения. Структура коллекции напоми­нает привычную последовательную структуру дневника или журнала. Следует учитывать, что чтение блогов и авторство — два разных по содержанию процесса. Люди, пользующиеся коммуникативными возможностями блогов вне контекста ведения собственного блога, отмечают возможности общения с людьми, с которыми они не имеют возможности общаться непосредственно, например, с друзьями, живущими в других городах. Действующая в блогах, делает такую форму общения наиболее удобной, так как она не предполагает обязательной взаимности и других ограничений общения «один на один»..