Они еще не поправились.

Они еще не поправились.....
Сенсор для Prestigio 4055 купить за 448 руб....
НЕМЕЦКАЯ ВОЛНА УКРАИНА ЭКСПОРТИРУЕТ ОТРАВЛЕННЫЕ ПР....
freebitco.in 1 Bitcoin . бот, скрипт 100% рабочий....
freebitco.in 1 Bitcoin . бот, скрипт 100% рабочий

   
Приехав на очередной вызов, полицейские остолбенели. Они увидели совершенно обездвиженные тела мужчины и женщины на передних сидениях, застившие в необычных позах. На заднем сидении, с заплаканным лицом сидел 4-летний мальчик.

Когда полицейские спросили его, в порядке ли он, он ответил: Им нужно еще немного времени. Они еще не поправились.



Как оказалось, родители малыша отключились от передозировки наркотиками. Отец семейства пришел в сознание и некоторое время пытался что-то бессвязно сказать, после чего вновь отключился. Его жена не приходила в сознание и её сумели откачать лишь в больнице.



Врачи установили, что незадачливые родители пробыли в отключке больше двух часов. Целых два часа их сын терпеливо ждал, когда его родители поправятся.



Это фото попало в одноклассники, чтобы показать общественности, ЧТО могут сделать наркотики с самыми обыкновенными людьми.



2017-02-14 14:30
Комментарии (0)
В настоящее время особенность блогов заключается не только в структуре записей, но и в простоте добавления новых записей. Пользователь просто обращается к веб-серверу, прохо­дит процесс идентификации пользователя, после чего он добавляет новую запись к своей коллекции. Сервер представляет инфор­мацию как последовательность сообщений, помещая в самом верху самые свежие сообщения. Структура коллекции напоми­нает привычную последовательную структуру дневника или журнала. Следует учитывать, что чтение блогов и авторство — два разных по содержанию процесса. Люди, пользующиеся коммуникативными возможностями блогов вне контекста ведения собственного блога, отмечают возможности общения с людьми, с которыми они не имеют возможности общаться непосредственно, например, с друзьями, живущими в других городах. Действующая в блогах, делает такую форму общения наиболее удобной, так как она не предполагает обязательной взаимности и других ограничений общения «один на один»..