ТАК ВКАЛЫВАЛ, ЧТО Я ЕГО ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВИДЕЛА. ДОМА ТОЛЬКО МЫЛСЯ, ЕЛ И ВЫРУБАЛСЯ

ТАК ВКАЛЫВАЛ, ЧТО Я ЕГО ПР....
Nokia Lumia 925 купить за 5 149 руб....
МЕЖДУ НАТО И РОССИЕЙ В ТЕЧЕНИЕ ГОДА МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ....
>
Партнёрская программа без подписчиков (Монетизация....
Партнёрская программа без подписчиков (Монетизация)

   
Отец троих детей облил бензином и поджег своего директора, после того как тот отказался выплачивать работнику причитающеюся ему заработную плату."Так вкалывал, что я его практически не видела. Дома только мылся, ел и вырубался", — рассказала супруга обвиняемого журналистам, освещающим это чрезвычайное происшествие.35-летний мужчина, его жена и трое детей живут в маленьком городке Назарово в двухстах километрах от Красноярска. Они самая обычная семья — супруга работает воспитательницей в детском саду, а ее муж трудился монтажником и крановщиком.



В то злополучное утро мужчина погулял с собакой, сделал звонок на работу и поехал туда. Собирался заскочить ненадолго и вернуться, к тому времени он как раз уволился.



Спустя какое-то время в квартиру семьи явились правоохранители — так жена узнала, что ее муж сжег живьем человека. Совершивший преступление мужчина скоро объявился сам, сдался добровольно и сопротивления не оказывал.



Как стало известно, в тот день мужчина пошел к своему директору, чтобы получить окончательный расчет. Мужчина собирался открыть свое дело, но ему заплатили только половину положенной суммы, после чего обхамили и выставили прочь. Спустя несколько минут разгоряченный мужчина вернулся с канистрой бензина, облил своего начальника и поджег. Жена уверяет, что ее супруг просто сорвался.



"У нас же 4-комнатная в ипотеке, кредиты (мы брали на первый взнос), квартплата большая — 6 тысяч. Знали бы, как дорожит своей семьей. Моих детей воспитывает, как своих. А как привязан к младшему! Димка все спрашивает "где папа?". Говорю, на работе, он уже привык", — рассказывает супруга.



"15 июня 2017 года около 10 часов утра в следственные органы поступило сообщение о том, что из офиса одного из предприятий, расположенных в промышленной зоне города Назарово, в тяжелом состоянии с многочисленными ожогами госпитализирован 29-летний предприниматель. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Покушение на убийство". По ней грозит до 15 лет лишения свободы", — рассказали в пресс-службе ГСУ СК России по Красноярскому краю.В России обычный работяга не защищён НИКАКИМИ ЗАКОНАМИ! Одни ОБЯЗАННОСТИ!!! В советское время такого не было - были профсоюзы, были законы в конституции страны, защищающие простого рабочего человека. А сейчас защита только олигархов и их бабла в стране на первом месте! А народ только доят и доят всевозможными налогами, поборами, гос.афёрами... И те же ворюги-олигархи и им подобные ещё и норовят НЕ ПЛАТИТЬ ЗА ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ!Пружину нельзя сжимать до бесконечности, она распрямляется иногда.
2017-07-04 23:30
Комментарии (0)
В настоящее время особенность блогов заключается не только в структуре записей, но и в простоте добавления новых записей. Пользователь просто обращается к веб-серверу, прохо­дит процесс идентификации пользователя, после чего он добавляет новую запись к своей коллекции. Сервер представляет инфор­мацию как последовательность сообщений, помещая в самом верху самые свежие сообщения. Структура коллекции напоми­нает привычную последовательную структуру дневника или журнала. Следует учитывать, что чтение блогов и авторство — два разных по содержанию процесса. Люди, пользующиеся коммуникативными возможностями блогов вне контекста ведения собственного блога, отмечают возможности общения с людьми, с которыми они не имеют возможности общаться непосредственно, например, с друзьями, живущими в других городах. Действующая в блогах, делает такую форму общения наиболее удобной, так как она не предполагает обязательной взаимности и других ограничений общения «один на один»..