.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP18.212.243.191
Хитов 49
Хостов 14
Всего онлайн4
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3683
Бонусы WM70
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано4864




Кредиты ОПК погасят пенсионными накоплениями россиян

По словам Силуанова, 167 млрд рублей остатка бюджетного резерва, образованного из замороженных пенсионных накоплений, получит Минобороны, которое передаст их оборонным предприятиям. Директор Института актуальной экономики Никита Исаев поддерживает такое решение.
2016-10-23 02:48

Цены на нефть выросли на фоне снижения числа буровых установок в США

Цены на нефть североморской марки Brent выросли на фоне публикации отчета Baker Hughes. Согласно его данным, за неделю число буровых установок в США снизилось на 83 платформы до 1140. Это стало самым низким показателем с декабря 2011 года.
2015-02-07 04:09


Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Баннеры отсутствуют

Вторник 25 июня 2019г. 
Записи в блоге
Удаление вмятин без покраски PDR прибор за 1890 руб.
Регулируемая Дент Lifter-Клей Puller-PDR Инструменты-Paintless Де....

Комментарии (1)

Kingston HyperX Cloud Core купить - за 3,500 .руб
KINGSTON HyperX Облако Основной Игровой Гарнитура Подходит для ко....

Комментарии (147)

Термос бинокль за 742 РУБ.
Бинокль колба 16 унц. Путешествия бедра колба портативный открыты....

Комментарии (0)

ДМИТРИЙ ПЕСКОВ СДЕЛАЛ ВАЖНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОПОЛЧЕНИИ ДОНБАССА
В Кремле решили расставить все точки над «i» и окончат....Комментарии (0)
Прилетело откуда не ждали.
Знал ли В.В.Путин начиная свои экономические реформы ....Комментарии (0)
КОЛЛЕКТОРЫ ИЗНАСИЛОВАЛИ ДОЛЖНИЦУ НА ГЛАЗАХ МУЖА И РЕБЕНКА
В Новосибирской области коллекторы совершили нападение....Комментарии (0)
Набор Play-Doh (Плей-До) «Фабрика конфет» Hasbro
Комментарии (0)
Набор Play-Doh (Плей-До) «Фабрика конфет» Hasbro
[The best]День когда доллар рухнул.
Комментарии (0)
[The best]День когда доллар рухнул.
Эксперты  девальвация рубля уже началась
Комментарии (0)
Эксперты девальвация рубля уже началась
Чип и Дейл-Завтрак на троих
Комментарии (0)
Чип и Дейл-Завтрак на троих
Трое из Простоквашино — все серии
Комментарии (1)
Трое из Простоквашино — все серии

ТАК ВКАЛЫВАЛ, ЧТО Я ЕГО ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВИДЕЛА. ДОМА ТОЛЬКО МЫЛСЯ, ЕЛ И ВЫРУБАЛСЯ



   
Отец троих детей облил бензином и поджег своего директора, после того как тот отказался выплачивать работнику причитающеюся ему заработную плату."Так вкалывал, что я его практически не видела. Дома только мылся, ел и вырубался", — рассказала супруга обвиняемого журналистам, освещающим это чрезвычайное происшествие.35-летний мужчина, его жена и трое детей живут в маленьком городке Назарово в двухстах километрах от Красноярска. Они самая обычная семья — супруга работает воспитательницей в детском саду, а ее муж трудился монтажником и крановщиком.



В то злополучное утро мужчина погулял с собакой, сделал звонок на работу и поехал туда. Собирался заскочить ненадолго и вернуться, к тому времени он как раз уволился.



Спустя какое-то время в квартиру семьи явились правоохранители — так жена узнала, что ее муж сжег живьем человека. Совершивший преступление мужчина скоро объявился сам, сдался добровольно и сопротивления не оказывал.



Как стало известно, в тот день мужчина пошел к своему директору, чтобы получить окончательный расчет. Мужчина собирался открыть свое дело, но ему заплатили только половину положенной суммы, после чего обхамили и выставили прочь. Спустя несколько минут разгоряченный мужчина вернулся с канистрой бензина, облил своего начальника и поджег. Жена уверяет, что ее супруг просто сорвался.



"У нас же 4-комнатная в ипотеке, кредиты (мы брали на первый взнос), квартплата большая — 6 тысяч. Знали бы, как дорожит своей семьей. Моих детей воспитывает, как своих. А как привязан к младшему! Димка все спрашивает "где папа?". Говорю, на работе, он уже привык", — рассказывает супруга.



"15 июня 2017 года около 10 часов утра в следственные органы поступило сообщение о том, что из офиса одного из предприятий, расположенных в промышленной зоне города Назарово, в тяжелом состоянии с многочисленными ожогами госпитализирован 29-летний предприниматель. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Покушение на убийство". По ней грозит до 15 лет лишения свободы", — рассказали в пресс-службе ГСУ СК России по Красноярскому краю.В России обычный работяга не защищён НИКАКИМИ ЗАКОНАМИ! Одни ОБЯЗАННОСТИ!!! В советское время такого не было - были профсоюзы, были законы в конституции страны, защищающие простого рабочего человека. А сейчас защита только олигархов и их бабла в стране на первом месте! А народ только доят и доят всевозможными налогами, поборами, гос.афёрами... И те же ворюги-олигархи и им подобные ещё и норовят НЕ ПЛАТИТЬ ЗА ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ!Пружину нельзя сжимать до бесконечности, она распрямляется иногда.
2017-07-04 23:30
Комментарии (0)