США провоцируют КНДР, чтобы начать войну с Китаем

США провоцируют КНДР, чт....
Шестигранный манеж за 503 руб.....
Выборы в РОССИИ должны быть ежемесячно иначе власт....
заработок на статьях....
заработок на статьях

   
Лидер КНДР ответил президенту США Дональду Трампу, на его неслыханную по дерзости речь в стенах Генеральной ассамблеи ООН. Несколько ранее, глава МИД страны Ли Йонг Хо анонсировал это событие и сегодня на сайте KCNA Watch был опубликован официальный ответ Ким Чен Ына Дональду Трампу. Очень жесткий и как по мне очень предсказуемый ответ:

Сегодня в моей памяти снова всплывают насмешки людей, которые во время выборов американского президента приклеивали к Трампу ярлык "политическая невежда", "иноверец в политике".

Высказывания правителя США отнюдь не запугивают и не останавливают меня, а, наоборот, подтверждают, что выбранный мною путь правилен и по нему следует идти до конца.

Поскольку Трамп перед лицом всего мира пошел на отрицание и оскорбление самого моего существования, существования нашего государства и небывалым в истории жесточайшим образом объявил войну с целью уничтожения нашей Республики, мы, со своей стороны, серьезно примем адекватные, небывалые в истории, высшие ответные сверхжесткие меры.





Я, представитель Корейской Народно-Демократической Республики, с честью и достоинством нашего государства и народа, со всем от меня зависящим непременно заставлю поплатиться за неразумные высказывания высшего правителя США.





Это не излюбленное риторическое выражение Трампа.

Я серьезно задумываюсь о том, какую степень нашего возможного отпора предвидел Трамп, употребляя подобные странные словечки.





Какие бы мысли ни владели Трампом, он увидит результат, о котором даже не мог подумать.
2017-09-24 01:43
Комментарии (0)
В настоящее время особенность блогов заключается не только в структуре записей, но и в простоте добавления новых записей. Пользователь просто обращается к веб-серверу, прохо­дит процесс идентификации пользователя, после чего он добавляет новую запись к своей коллекции. Сервер представляет инфор­мацию как последовательность сообщений, помещая в самом верху самые свежие сообщения. Структура коллекции напоми­нает привычную последовательную структуру дневника или журнала. Следует учитывать, что чтение блогов и авторство — два разных по содержанию процесса. Люди, пользующиеся коммуникативными возможностями блогов вне контекста ведения собственного блога, отмечают возможности общения с людьми, с которыми они не имеют возможности общаться непосредственно, например, с друзьями, живущими в других городах. Действующая в блогах, делает такую форму общения наиболее удобной, так как она не предполагает обязательной взаимности и других ограничений общения «один на один»..