РЕЦЕПТ МЯСА В ДУХОВКЕ

РЕЦЕПТ МЯСА В ДУХОВКЕ....
Ультрафиолетовые сушилки для обуви купить за 205 ....
ФСБ ГОТОВИТ РОССИЯН К АТАКАМ ТЕРРОРИСТОВ. ПОДРОБНА....
Как заработать 1ВТС (500$) в неделю! Без приглашен....
Как заработать 1ВТС (500$) в неделю! Без приглашений! Без вложений!

   
Вы Можете для приготовления взять любое мясо - говядину, свинину, кролика, птицу или баранину. Как принято , много пряных трав и специй.



Для приготовления мяса вам потребуются:



- Мясо (мякоть) - 1 кг;



- 2 ст ложки меда;



- 1 ст ложка лимонного сока;



- 1 ст ложка сметаны;



- По вкусу соль, перец и другие специи;



- Укроп, петрушка, розмарин, кинза, базилик - по вкусу.



Приготовление:



- На крупные куски нарежьте мясо;



- Мелко порубите зелень;



- Смешайте в миске мясо, зелень, лимонный сок и мед, добавьте специи и все тщательно перемешайте;



- Оставьте мясо в маринаде на 2-3 часа;



- Выдержав время, достаньте мясо из холодильника, обмажьте его сметаной и выложите на противень,



- Время приготовления в хорошо разогретой духовке около 45 - 60 минут в зависимости от величины кусков мяса;



- На гарнир можно приготовить рис или картофель.



2017-12-10 00:12
Комментарии (0)
В настоящее время особенность блогов заключается не только в структуре записей, но и в простоте добавления новых записей. Пользователь просто обращается к веб-серверу, прохо­дит процесс идентификации пользователя, после чего он добавляет новую запись к своей коллекции. Сервер представляет инфор­мацию как последовательность сообщений, помещая в самом верху самые свежие сообщения. Структура коллекции напоми­нает привычную последовательную структуру дневника или журнала. Следует учитывать, что чтение блогов и авторство — два разных по содержанию процесса. Люди, пользующиеся коммуникативными возможностями блогов вне контекста ведения собственного блога, отмечают возможности общения с людьми, с которыми они не имеют возможности общаться непосредственно, например, с друзьями, живущими в других городах. Действующая в блогах, делает такую форму общения наиболее удобной, так как она не предполагает обязательной взаимности и других ограничений общения «один на один»..