Без резьбы

Без резьбы....
Толстовка Для женщин купить за 1082 руб....
В ДЕБАЛЬЦЕВСКОМ ЛЕСУ ПРЯЧУТСЯ 280 ГОЛОДНЫХ ПРАВОСЕ....
Teen's Voice на Презентации нового шоу на ТНТ Stan....
Teen

  
Источники->Без резьбы
 
Слова американского лидера о возможных ударах по Сирийской арабской республике являются безответственными, однако если Вашингтон действительно захочет проверить российское вооружение, то получит более чем достойный ответ. Таким мнением поделился глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов.



В среду, 11 апреля, на странице Дональда Трампа в «твиттере» появилось сообщение, что Москва должна быть готова сбивать ракеты, которые американская сторона выпустит по Сирии. Что касается самих снарядов, то, по словам лидера США, они будут «хорошие, новые и «умные».



«Какие у них «умные ракеты», мы посмотрим. Вообще, это, конечно, безответственное поведение руководителя государства, которое претендует, реально по факту держит, по существу, в заложниках не какие-то банановые республики, а ведущие государства мира. Странно все это», — заявил Владимир Шаманов.

Он также добавил, что в арсенале у России имеется оружие, которое сможет дать «достойный отпор» американцам.



В то же время в Пентагоне не скрывают, что заявления о новом вооружении России всерьез беспокоят Вашингтон. Об этом откровенно заявил глава Агентства противоракетной обороны американского военного ведомства генерал Самуэль Гривз.



«Что касается заявлений господина Путина, то они тревожат, они принуждают нас уделять повышенное внимание возможностям, которые нам нужны, чтобы защищаться от того, о чем он сказал — сверхзвуковых угроз», — признался американских генерал во время слушаний в сенате
2018-04-12 23:19
Комментарии (0)
В настоящее время особенность блогов заключается не только в структуре записей, но и в простоте добавления новых записей. Пользователь просто обращается к веб-серверу, прохо­дит процесс идентификации пользователя, после чего он добавляет новую запись к своей коллекции. Сервер представляет инфор­мацию как последовательность сообщений, помещая в самом верху самые свежие сообщения. Структура коллекции напоми­нает привычную последовательную структуру дневника или журнала. Следует учитывать, что чтение блогов и авторство — два разных по содержанию процесса. Люди, пользующиеся коммуникативными возможностями блогов вне контекста ведения собственного блога, отмечают возможности общения с людьми, с которыми они не имеют возможности общаться непосредственно, например, с друзьями, живущими в других городах. Действующая в блогах, делает такую форму общения наиболее удобной, так как она не предполагает обязательной взаимности и других ограничений общения «один на один»..