Да здравствует наш самый коррупционный и гуманный суд в мире!

Да здравствует наш самый к....
Машинка для приготовления долмы, голубцов купить ....
УЖ ЛУЧШЕ ВЫ К НАМ. ВЛАДИМИР ПУТИН НЕ ОСТАНЕТСЯ НОЧ....
Грави пушка - Часть 1 - Space Engineers....
Грави пушка - Часть 1 - Space Engineers

   
Мосгорсуд изменил приговор бывшего министра экономического развития России Алексея Улюкаева, передает корреспондент "Газеты.Ru"."Приговор изменить. Исключить лишение права занимать должности в госкорпорациях и других госучреждения. Остальное оставить в силе", — заявила судья.Ранее Улюкаев выступил в Мосгорсуде с последним словом, вновь заявив о своей невиновности.



Также сообщалось, что глава "Роснефти" Игорь Сечин дал показания в качестве свидетеля на апелляции по делу бывшего министра экономического развития России Алексея Улюкаева.



Мосгорсуд в настоящее время рассматривает вопрос обжалования приговора о взятке бывшего министра экономического развития России Алексея Улюкаева.



После 7 мая Путин амнистирует Улюкаева. Это, как с Ходорковским, показательный отлуп некоторым оборзевшим из окружения Гаранта.
2018-04-13 08:26
Комментарии (0)
В настоящее время особенность блогов заключается не только в структуре записей, но и в простоте добавления новых записей. Пользователь просто обращается к веб-серверу, прохо­дит процесс идентификации пользователя, после чего он добавляет новую запись к своей коллекции. Сервер представляет инфор­мацию как последовательность сообщений, помещая в самом верху самые свежие сообщения. Структура коллекции напоми­нает привычную последовательную структуру дневника или журнала. Следует учитывать, что чтение блогов и авторство — два разных по содержанию процесса. Люди, пользующиеся коммуникативными возможностями блогов вне контекста ведения собственного блога, отмечают возможности общения с людьми, с которыми они не имеют возможности общаться непосредственно, например, с друзьями, живущими в других городах. Действующая в блогах, делает такую форму общения наиболее удобной, так как она не предполагает обязательной взаимности и других ограничений общения «один на один»..