25 миллионов нищих, развал образования и медицины.

25 миллионов нищих, развал....
райзер 4-PCI-E для майнинга за 2890 руб....
яндэкс рекламировал McHost который врал людям....
>
Александр Бахманн - Монетизация контентных проект....
Александр Бахманн -  Монетизация контентных проектов - Часть 1

   
Премьер-министр России Дмитрий Медведев в среду, выступая в Госдуме, отчитался о работе правительства с 2012 года и ответил на вопросы депутатов.Председатель правительства отметил повышение уровня жизни и успешное преодоление многих внутренних и внешних проблем — повышение благосостояния граждан. Ряд экспертов прокомментировали выступление российского премьера.Говоря о санкциях, он дал понять, что будет сложно, но мы справимся.



По мнению замглавы фракции «Справедливая Россия» Михаила Емельянова, в отчете не были затронуты два вызова — обеспечение экономического роста и роста доходов населения.



Как отметила вице-спикер от партии «Единая Россия» Ольга Тимофеева, председатель правительства продемонстрировал блестящую подготовку.



«Дмитрий Анатольевич сегодня был примером для многих министров — показал, что ориентируется в повестке. Лично я обратила внимание на тему экологической повестки. Прозвучало самое главное: что мы в начале пути реформы обращения с твердыми коммунальными отходами. Вторая важная история для меня — исполнение майских указов президента», — подчеркнула Тимофеева.





ВСЁ хорошо прекрасная маркиза....ВСЁ ХОРОШО, ВСЁ ХОРОШО !!!???????
2018-04-13 10:07
Комментарии (0)
В настоящее время особенность блогов заключается не только в структуре записей, но и в простоте добавления новых записей. Пользователь просто обращается к веб-серверу, прохо­дит процесс идентификации пользователя, после чего он добавляет новую запись к своей коллекции. Сервер представляет инфор­мацию как последовательность сообщений, помещая в самом верху самые свежие сообщения. Структура коллекции напоми­нает привычную последовательную структуру дневника или журнала. Следует учитывать, что чтение блогов и авторство — два разных по содержанию процесса. Люди, пользующиеся коммуникативными возможностями блогов вне контекста ведения собственного блога, отмечают возможности общения с людьми, с которыми они не имеют возможности общаться непосредственно, например, с друзьями, живущими в других городах. Действующая в блогах, делает такую форму общения наиболее удобной, так как она не предполагает обязательной взаимности и других ограничений общения «один на один»..