Волгоградский депутат, назвавший пенсионеров «тунеядцами и алкашами», оказался миллионером.

Волгоградский депутат, наз....
Машинка для приготовления долмы, голубцов купить ....
Яндекс поддержав санкционную борьбу европейских ст....
Урок 3 Как заработать на Ютубе на МОНЕТИЗАЦИИ ЧУЖИ....
Урок 3 Как заработать на Ютубе на МОНЕТИЗАЦИИ ЧУЖИХ видео? Как заработать на Ютубе

   
Депутат Гасан Нибиев, который назвал малоимущих пенсионеров «тунеядцами и алкашами», заработал порядка 70 миллионов рублей в 2016–2017 годах. Информация о его доходах указана на сайте волгоградской Думы. Об этом сообщает РИА Новости.Там говорится, что 14 миллионов Нибиев заработал в 2017 году, в 2016 его доход составил более 55 миллионов рублей.



Кроме того, он является владельцем двух квартир площадью 130 и 47 квадратных метров. Его жена владеет земельным участком площадью 800 квадратных метров и квартирой в 230 квадратных метров, а также имеет
2019-03-07 15:22
Комментарии (0)
В настоящее время особенность блогов заключается не только в структуре записей, но и в простоте добавления новых записей. Пользователь просто обращается к веб-серверу, прохо­дит процесс идентификации пользователя, после чего он добавляет новую запись к своей коллекции. Сервер представляет инфор­мацию как последовательность сообщений, помещая в самом верху самые свежие сообщения. Структура коллекции напоми­нает привычную последовательную структуру дневника или журнала. Следует учитывать, что чтение блогов и авторство — два разных по содержанию процесса. Люди, пользующиеся коммуникативными возможностями блогов вне контекста ведения собственного блога, отмечают возможности общения с людьми, с которыми они не имеют возможности общаться непосредственно, например, с друзьями, живущими в других городах. Действующая в блогах, делает такую форму общения наиболее удобной, так как она не предполагает обязательной взаимности и других ограничений общения «один на один»..