.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP3.87.147.184
Хитов 564
Хостов 169
Всего онлайн4
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3621
Бонусы WM70
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано4810





Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Баннеры отсутствуют

· name



Сообщение №: 280
280
280


· натяжные потолки ижевск


Спасибо! Буду теперь заходить на этот блог каждый день!

Сообщение №: 10
10
10


· душевые кабины германия 100х100


хорошо пишешь

Сообщение №: 10
10
10


· суши цены


Неплохо... Огромное спасибо за инфу. Автору респект и уважуха

Сообщение №: 10
10
10


· квадроцикл купить цена


Хорошо пишете. Надеюсь, когда-нибудь увижу нечто подобное и на своем блоге…

Сообщение №: 10
10
10


· мастика


Даже и не докопаешься.

Сообщение №: 10
10
10

Пятница 24 мая 2019г. 
Записи в блоге
райзер 4-PCI-E для майнинга за 2890 руб
Новый AAD в карты PCIe 1 до 4 PCI Express 16X Слоты Riser Card pc....

Комментарии (0)

Коллиматорный прицел купить за 1 027 руб
Тактический Голографический Прицел Зеленый Красный Точка Зрения О....

Комментарии (0)

Ножницы для рукоделия купить за 101 РУБ.
Портативный ножницы для пряжи с крышкой Пластик ручка портные выш....

Комментарии (0)

ЛИДЕРЫ G7 РЕШИЛИ СОХРАНИТЬ САНКЦИИ ПРОТИВ РФ
Лидеры G7 высказали единую позицию в отношении антирос....Комментарии (0)
Российские власти ничего не упускают из виду, поэтому нет повода для волнений, заявил российский президент Владимир Путин.
Президент РФ Владимир Путин призвал россиян не пережив....Комментарии (0)
Работа в интернете троллинг зарплата от 50$ в день и выше.
Для начала отправляйтесь на ближайший фору....Комментарии (0)
Мониторинг обменных пунктов BestChange.ru
Комментарии (0)
Мониторинг обменных пунктов BestChange.ru
ЗАПРЕЩЕННЫЙ РОЛИК КАНАЛАМИ
Комментарии (0)
ЗАПРЕЩЕННЫЙ РОЛИК КАНАЛАМИ
Водитель родился в рубашке (Россия 24.Ижевск.Удмуртия)
Комментарии (0)
Водитель родился в рубашке (Россия 24.Ижевск.Удмуртия)
Тачки На Русском Часть 1.mpg
Комментарии (0)
Тачки На Русском Часть 1.mpg
Как приумножить деньги - Личные финансы
Комментарии (1)
Как приумножить деньги - Личные финансы

Подробнее Офшорная компания, конечными бенефициарами которой являются миллиардеры Александр Абрамови Александр Фролов, владела закладной на лондонский гей-клуб Black Cap, пишетместный портал Ham&High.«Офшорная компания, в конечном итоге принадлежащая двум российским сталелитейным магнатам из России, вложила средства в один из самых знаковых гей-пабов Лондона, будущее которого сейчас не определено», — говорится в публикации. Информацию о сделке по закладной обнародовала Transparency International (TI), указывает Ham&High. Постоянные посетители заведения требуют вновь открыть Black Cap в качестве гей-клуба, и публикация этой информации заставила их активизироваться.  «Зная детали таких сделок, мы обнаруживаем колоссальную пропасть между людьми, которые любят и используют по назначению наши исторические и общественные места, и богатыми людьми, которые распоряжаются ими по своему усмотрению», — заявил представитель Black Cap Foundation Бен Уолтерс. Ham&High в 2016 году провело расследование, которое выявило, что что шесть из семи местных пабов, купленных офшорными компаниями в период с 2010 по 2014 год, были закрыты.  Black Cap был одним из них.Защитник заведения Ниджел Харрис заявил, что в это время любые переговоры касательно будущего пабов, находящихся под угрозой, были почти невозможны из-за анонимности, окружающей владельцев офшоров. Ham&High пишет, что впервые TI узнала о происходящем от них и начала изучать финансирование после того, как Black Cap Foundation предоставил им информацию и документы. Black Cap и два других паба были куплены офшорной компанией Jersey Kicking Horse Ltd в 2010 году, сумма сделки составила 13,3 млн фунтов.Правоустанавливающие документы на землю свидетельствуют о том, что зарегистрированная на Британских Виргинских островов (BVI) Vollin Holdings Limited купила закладную на эту недвижимость в октябре 2013 года. Другие документы, опубликованные в США, показывают, что Vollin полностью принадлежит Whiteclif Enterprises Ltd , также зарегистрированной на BVI, конечными владельцами которой являются российские миллиардеры Абрамов и Фролов. Как писали «Ведомости», Абрамов (66,7%) и Фролов (33,3%) контролируют Whiteclif Enterprises через цепочку family office. В письме от адвоката Vollin Holdings Нортона Роуза Фулбрайта говорится о том, что закладная была погашена в январе 2016 года, из чего следует, что сейчас у россиян нет доли в этом заведении.Forbes в рейтинге 2016 года оценивал совокупное состояние предпринимателей в $5,1 млрд, а Абрамов является близким бизнес-партнером владельца футбольного клуба «Челси» Романа Абрамовича. Паб был основан в 1751 году, в 1960-х годах он стал популярным среди гомосексуалистов и был одним из старейших постоянно действующих в Лондоне ЛГБТ-заведений.



  
Источники ->Офшорная компания, конечными бенефициарами которой являются миллиардеры Александр Абрамови Александр Фролов, владела закладной на лондонский гей-клуб Black Cap, пишетместный портал Ham&High.«Офшорная компания, в конечном итоге принадлежащая двум российским сталелитейным магнатам из России, вложила средства в один из самых знаковых гей-пабов Лондона, будущее которого сейчас не определено», — говорится в публикации. Информацию о сделке по закладной обнародовала Transparency International (TI), указывает Ham&High. Постоянные посетители заведения требуют вновь открыть Black Cap в качестве гей-клуба, и публикация этой информации заставила их активизироваться.  «Зная детали таких сделок, мы обнаруживаем колоссальную пропасть между людьми, которые любят и используют по назначению наши исторические и общественные места, и богатыми людьми, которые распоряжаются ими по своему усмотрению», — заявил представитель Black Cap Foundation Бен Уолтерс. Ham&High в 2016 году провело расследование, которое выявило, что что шесть из семи местных пабов, купленных офшорными компаниями в период с 2010 по 2014 год, были закрыты.  Black Cap был одним из них.Защитник заведения Ниджел Харрис заявил, что в это время любые переговоры касательно будущего пабов, находящихся под угрозой, были почти невозможны из-за анонимности, окружающей владельцев офшоров. Ham&High пишет, что впервые TI узнала о происходящем от них и начала изучать финансирование после того, как Black Cap Foundation предоставил им информацию и документы. Black Cap и два других паба были куплены офшорной компанией Jersey Kicking Horse Ltd в 2010 году, сумма сделки составила 13,3 млн фунтов.Правоустанавливающие документы на землю свидетельствуют о том, что зарегистрированная на Британских Виргинских островов (BVI) Vollin Holdings Limited купила закладную на эту недвижимость в октябре 2013 года. Другие документы, опубликованные в США, показывают, что Vollin полностью принадлежит Whiteclif Enterprises Ltd , также зарегистрированной на BVI, конечными владельцами которой являются российские миллиардеры Абрамов и Фролов. Как писали «Ведомости», Абрамов (66,7%) и Фролов (33,3%) контролируют Whiteclif Enterprises через цепочку family office. В письме от адвоката Vollin Holdings Нортона Роуза Фулбрайта говорится о том, что закладная была погашена в январе 2016 года, из чего следует, что сейчас у россиян нет доли в этом заведении.Forbes в рейтинге 2016 года оценивал совокупное состояние предпринимателей в $5,1 млрд, а Абрамов является близким бизнес-партнером владельца футбольного клуба «Челси» Романа Абрамовича. Паб был основан в 1751 году, в 1960-х годах он стал популярным среди гомосексуалистов и был одним из старейших постоянно действующих в Лондоне ЛГБТ-заведений.
 
http://www.forbes.ru/milliardery/340563-milliarderov-abramova-i-frolova-svyazali-so-znamenitym-londonskim-gey-barom
2017-03-10 02:46
Комментарии (0)